01 Agustus 2012

Cara Daftar di iPanel Online Indonesia

Sekarang dewa akan membahas tentang bagaimana cara mendaftar menjadi member di iPanel Online Indonesia. iPanel Online Indonesia merupakan bisnis paid to surveys yang terpercaya di indonesia dan beberapa negara besar lainnya.

Jika kamu belum tau apa itu bisnis paid to survey? silahkan kamu baca artikel mengenai bisnis survey online indonesia. atau klik disini

Jika sudah pernah membaca dan mengerti artikel itu sekarang saatnya kita untuk mendaftar di iPanel Online indonesia. berikut tahapanya:

1. silahkan kamu masuk dulu ke situsnya dengan cara klik disini
2. isikan data yang ada pada kolom registrasi dengan benar.
3. masukan alamat email yang valid.
4. jika semua kolom telah terisi kemudian masukan kode verifikasi.
5. klik tombol pendaftaran yang ada di bawah halaman.
6. sebuah e-mail notifikasi akan dikirimkan ke alamat e-mail yang kamu daftarkan. segera buka email untuk kemudian mencari email dari iPanel Online. klik link verifikasi account kamu (baca saja emailnya dan kamu akan mengerti).
7. setelah kamu mengklik link yang dikirim via email, kamu tinggal ikuti saja pengisian formulir selanjutnya. gampang kok, semua dengan bahasa indonesia.
8. jika semua telah lengkap dan account kamu sudah jadi, silahkan kamu login ke member area.

bagaimana cara mendapatkan point?

1. Klik Back matter - Klik menu Profil saya - Klik Link warna orange bertuliskan ” Informasi tambahan diubah satu kali sebulan, hanya satu kali sebulan bonus poin untuk memperbarui informasi)(5),Untuk memastikan kami dapat mengirim survei bisnis kepada anda, silahkan klik pada kepemilikan dari jawaban kuisioner!” - Isi survey dan dapet 5 point.. Note: Pengisian back matter hanya bisa dilakukan sebulan sekali

2. Rekomendasi Teman - Klik “Rekomendasi Anggota” - Klik “Rekomendasi Teman” - Silahkan Copy, Lalu Promokan ke Teman2 anda lewat E-mail, Blog dll dapat 30 poin

3. Suara Anggota - Klik Suara Anggota - Klik “Pendapat Yang” - Pada kotak suara Anda, isi kode verifikasi, submit dan dapet 1. Poin Menurut Pengalaman kita bisa Posting sebanyak 5 kali per hari jadi bisa dapat POIN 5 per hari..

4. Indonesia Online Survey Centre Di Link “Indonesia Online Survey Centre” Banyak Jenis Survey disini, kita dapat mendapatkan banyak Point di Link ini. Menu yang ada di “Indonesia Online Survey Centre” yang menghasilkan Point diantaranya adalah:
- Survey Investigasi, bisa dapet 1-50 poin
- Survey Mutual, bisa dapet 1-50 poin
- Survey Bisnis, ( ini yang pointnya besar, tapi jarang, silahkan buka iPanelOnline sesering mungkin dan analisa pertanyaanya sampai dikatakan Layak dan dapet Poin, ada yang sampai 500 poin.
- Hot Vote 1-50 poin
- Quick Survey 1-50 poin

Kelebihan Survey Ipanel:

  • Gratis Pendaftaran dan gratis keanggotaan Selamanya
  • Tiap 1 poin  kita dapat bayaran Rp 100,-
  • Tersedia 5 sampai 10 Survey tiap harinya.
  • Nilai Poin setiap survey berkisar antara 1 - 500 Poin
  • Survey Berbahasa Indonesia
  • Pembayaran Bisa Dicairkan Ke Bank Lokal atau ke Rekening Paypal
  • Dan masih banyak yang lainnya.
semoga bermanfaat!
UPDATE: MOHON MAAF SAYA TIDAK MENJALANKAN SURVEY INI LAGI KARENA KESIBUKAN BERLAYAR!

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



11 komentar:

pas pendaftaran kog gini gan "Your IP, use more than the limit number of times" bagaimana itu? dicek diemail gk ada kiriman dari ipanel

@jacke, itu karena IP address agan adalah ip dinamis. biasanya kalau agan pakek koneksi dial up, pasti akan diberikan ip yang berubah ubah, anggap sja begini, kalau agan terus rubah nomer hp, pasti susah juga kan menghubunginya hahaha nah gitu jg dengan IP dinamis. bisa saja orang lain telah mendaftar dengan menggunakan IP yang agan sedang gunakan mendaftar. solusinya adalah agan coba daftar di komputer lain. atau coba daftar di internet :-)

ane juga gak bisa daftar gan,pesennya sm kaya yg atas ,klo info profile user bisa diganti tolong daftarin dah bisa gak minta tolong nehh..???

saya kok operasi gagal terus yah?

saya berhasil. tapi survei dan semua cara mendapatkan poin tidak bisa.
mungkin anda tau alasannya. trimakasih, infonya juga :)

sama. selalu gagal pas masukan kode verifikasi

Saya dapat masalah operasi gagal pada saat register.. Gimana cara atasi nya?

Ko Pas Klik Setuju Mulai Mendaftar malah diem aja iPanelnya giliran tolak langsung bereaksi

makasih banget buat infonya, sangat membantu^^

mampir ya ke blog ane tentang bisnis online
join langsung dapat modal $10 + $5 + $20 GRATIS
http://www.kulawit.blogspot.co.id

Posting Komentar

cari artikel menarik disini